تاريخ التسجيل : 01/01/1970
| موضوع: فوائد اللبان الإثنين مايو 28, 2012 3:52 pm | |
| فوائده عديده ومنها زياده معدل التركيز والتفكير زياده حركه القلب ونشاطه تهدئه الاعصاب و استرخاء الجسد وانه يفيد العلماء والباحثون و المفكرين في التوصل لانجازتهم في اسرع وقت اذا كانو يمضغون اللبان - لكن يجيب مراعاه انه يكون لبان خالي من السكر لانه الاكثر صحيه بعكس اللبان المزود بالسكر - اما عن اول ظهور للبان كان عام 1808 واللبان باول نكهه كان بطعم السكر و شراب الذره عام 1848 اما البان بنكهه النعناع كان عام 1919 - اكبر دوله في صنع اللبنان تركيه
- البلد الوحيده التي يمنع فيها مضغ اللبان هي سنفغوره وفي السنين الحاليه سُمح للسائحين باصطحاب علبتين بحد اقصي من اللبان معهم عند زياره البلد | |
|